Eravamo in 4 il 27 agosto per cena.. Ci fanno subito accomodare e ordinare prendiamo tutti gli antipasti 10 portate per 3 persone poi decidiamo di provare dei ravioli di mare (wow) linguine al nero di seppia spaghetti pomodorini e spada e spaghetti ai ricci tutti ottimi. Poi continuiamo con fritto misto e grigliata del golfo...per concludere ordiniamo tonno e rucola alla griglia e tonno guttiau con Ginger e pomodorini e una zuppa di cozze e vongole. tiramisù e macedonia prezzo giusto per una cena così buona....torneremo....vermentino della casa molto buono
Personale gentilissimo ed efficiente e cucina da favola! Consigliatissimi i raviolini di mare!
Location fantastica, atmosfera sobria e rilassante, servizio attento, preciso e puntale. Pietanze di qualità, cucinate in modo delizioso, ed in quantità abbondante. Attenti anche alle necessità di bambini e vegetariani. Prezzo più che onesto.
Ho soggiornato presso il loro hotel e devo dire che il ristorante Al porto da Simone è una garanzia. Ho avuto modo di cenare in questo ristorante più volte e non ha mai deluso le nostre aspettative. Oltre al classico menù propongono anche menù alternativi con prezzo fisso (anche economici) di buona qualità.
Un menu abbastanza ricco e variegato. Pietanze ben preparate, servizio rapido anche quando il locale è pieno. Meglio la prenotazione, vista l'alta concentrazione turistica nei mesi estivi. Il ristorante è abbinato all'hotel Pop: entrambi hanno una suggestiva vista sul mare. Personale professionale e sorridente
È il paradiso terrestre!!! Si può certamente affermare che "si mangia da Dio" ! La famiglia Spanu si contraddistingue per la sua gentilezza, garantendo sempre cibi freschissimi di primissima qualità, cucinati con grande talento, sapori indimenticabili accompagnati da vini eccezionali, il tutto servito da uno staff efficientissimo.
Il ristorante, che ha un dehors affacciato al porto di Cala Gonone, è molto carino, dall'atmosfera rilassante e curato. Eravamo in 4 in famiglia e siamo stati accolti e serviti con la massima gentilezza; eravamo indecisi tra pizza o piatti di pesce, ma alla fine abbiamo dovuto optare per 4 menu, tre di pesce ed uno piccante, in quanto il servizio pizza quella sera non era disponibile. Ho assaggiato di tutto un po': pasta all'arrabbiata, spaghetti allo scoglio, molluschi in guizzetto, fritto misto di pesce, tutti di buona qualità.
Ottima cucina sarda e pizze sfiziose!